Малыш и Карлсон. Двадцать лет спустя

Мария Лунева
- Почему же ты ни разу так и не звонил, Малыш?
- Я боялся: позвоню – а ты не прилетишь…
  Отчего же сам не прилетал ты без звонка?
- Думал:  не звонишь – забыл меня, наверняка.

***
Мораль здесь проще пятака:
Ты друг? Лети, не жди звонка!
И если есть, кому звонить –
Звони, забудь про «может быть»!