Я прыгну с тобой на одном парашюте

Ваша Викки
Каким бы ты не был:
Орлом или решкой
Я таю, когда подмигнёшь
Мне с усмешкой…)

Твой тонкий сарказм
Пришёлся по сердцу
Тебе приоткрыла
Души своей дверцу

Твой жизни  Phantasm
Мне интересен)
А также приятен
Фонтан твоих песен)

Согласна я: много есть
Общего в нас…)
И искренность искрами
Бьется из глаз))

Я просто балдею,
Когда ты танцуешь!)
И как за успехи мои
Ты ликуешь!)

Пуд соли не съели…)
Но души задели…)
И может в горах,
На последней минуте
Я прыгну с тобой
На одном парашюте...