Мы ждем стабильности порой

Гиви Бандалов
Мы ждем стабильности порой,
Не только ждем, а ищем, жаждем!
И не один терял покой,
Когда искал ее однажды.
 
Мы ищем в жизни материк,
Чтоб не трясли его невзгоды,
Уходим от лукавых игр,
Скрываемся от непогоды.
 
Но жизнь устроена иначе,
Не может штиля быть в миру.
Система скроена с задачей
Мешать творимому добру.