Ты на луне сидишь

Гиви Бандалов
Ты на луне сидишь, не зная,
Что кто-то ищет там, внизу,
Ночами длинными страдая,
Коря во всем свою судьбу.

А ты возьми, спустись на землю,
Открой глаза, на мир взгляни!
И сердце, полное волнения,
В рассвет с собою забери!