Конец света

Дмитрий Галактионов
Ну очень весело было наблюдать за серьезность некоторых индивидов, что-то там предрекающих.... вещающих и аналиизрующих)))) Не мог не написать нечто шутливо-дурашливое!
Лично мне ближе трактовка Павла Воли - просто майя затрахались по камню работать и бросили этот календарь на середине!

Утром проснулся рано,
Дел никаких нету.
Каплет вода из крана.
Сегодня ж конец света.

В зеркало буркнул «здрасте!»
Тьма. За окном не лето.
И в новостях страсти,
Словно конец света.

Рядом жена Анна.
Лучше б была Света.
Я бы сказал: «Странный
Этот конец света!»

Нет молний, не слышно грома
И звуков трубы где-то.
Сердце стучит ровно
И в этот конец света.

Равно, как и в другие,
Но больно мала смета.
Силы небес! Дорогие!
Разве ж это конец света?

Малобюджетный, скромный –
Нищих времен примета.
На планете огромной
Этот конец света.

А может (Россия не Чили!)
Управы на нас нету!
И давно распилили
Весь этот конец света?

А может, ошиблись майя
И рано списали планету?
А впрочем, кто его знает,
Этот конец света…