Пора покаяться и в корне измениться!

Славен Любомиров 3
Упрямо всем твердили: «БОГА нет!»,
ОН был непостижим для нрава злого,
И мы не видели  ЕГО Любовь и Свет,
Не слышали  Евангельское Слово…

И всё ж, припомните, в отчаянье, в беде
ОН вдруг чудесно и нежданно нам помог…
Но не раскаялись в хуле и клевете,
И не признали правды - есть на свете БОГ!

Виновны мы в гордыне и упрямстве,
И нежелании пред Господом смириться,
В грехов, страстей, постыдных, постоянстве...

Пора покаяться и в корне измениться!