Людмилушке

Алора
А на летящих островах
Бушуют травы
И без смущения цветут
Стихи-оправы
Душе, которая со мной
Живым срасталась
И прогоняла от меня
Печаль-усталость.
Как драгоценный изумруд –
Священный камень,
Она сердечной чистотой
В ночи сверкает
И освещает мне тропу
В чужой сторонке –
Моя Людмилушка, мой Свет,
Моя Сестрёнка.
Когда дождливо на душе
Иль одиноко,
Приносит смех и теплоту
Моя Сорока!
Моя любимая Сова-
Премудрость птичья
Находит нужные слова
В делах девичьих.
За свет,  талант и красоту
Тебя, родная,
Целует нежно Ангел твой
И обнимает.

2012, Ларисса Майбер

...<>*<>...<>*<>...<>*<>...