Ночи застылость - Мира застылость

Ирина Голыгина
Тревожность. Метельность. Мира застылость.
Пустынны улицы. Холод. Мороз.
Мой город сегодня попал в немилость.
Снегами заносит - грустен прогноз.
А, может, всем улицам нужен отдых?
С ветрАми и снегом - до чистоты?
Не будет улыбок утром притворных
На сонных лицах с глазами Судьбы.