Напряжение Нервное

Нина Ручкина
Я всю жизнь
В центре блеска,
Резалась
Об острые грани успеха,
С треском
Проваливалась
В беспощадную силу
Оваций.
ДЕВЯТЫЙ ВАЛ,
Как оказалось,
Не для всех
Может стать домом.
Не всем дано
Понять и впустить в себя
Шторм
И выдержать любовь
ТОНН
Этих вынимающих душу
Волн.

Напряжение
Нервное.
Раскол мнений:
Телесности и эфемерной
Чувственности,

А что ты в себя впустишь?

Dress by Nina Ruchkina
Фото: Александр Потапкин