ЁЛКА

Наталья Быстрова
Принесем из леса ёлку
С колкими иголками,
Сразу станет веселее
Вечерами долгими.
Поразвешаем шары
Бусы и хлопушки,
А рубиновой звезде
Место на макушке.
Пусть запахнет Новый год
Мандарином, хвоей,
Пусть удачу принесет
Год «Змеи» с собою!!!