Деревня Стегачево

Валерий Стегачёв
Как здорово, как клево,
И мне приятно это,
Деревня Стегачево
Есть в Подмосковье где-то.

Не шутка это чья-та…
Знать род наш был не редкий,
Коль так ее когда-то,
Семьи назвали предки.

Семья росла, делилась
В веках пройдя путь свой
И быстро расселилась
По всей Руси большой.