Мы сбежали от всех в новогоднюю ночь

Алена Климова
Мы сбежали от всех в новогоднюю ночь
От родных и не очень. Любимый!
Свадьба скоро у нас.
Этот день не погас,
Он всё ярче и ближе. Хранимый!
И горят сотни звёзд,
Миллионы светил
Нам возносят молитву, и пламя
Новогодних огней
В яркой прелести дней
Обвивает у ног моих знамя.

Этот день не погас,
Он струится дождём,
Он звенит перезвоном капели.
Мы в любови живём,
Мы о счастье поём,
О веселье в чертогах апреля.