Жизнь летит неугомонная

Иван Кунцевич
Жизнь летит неугомонная,
Словно стриж, летят года.
Не одна и ночь бессонная
Улетела навсегда.
И до боли необычная
Жизнь мелькает день за днём,
Словно музыка скрипичная
В сердце трепетном моём,
Словно солнышко весеннее
Обнажённое в лугах
И весёлое кружение
Речки в тихих берегах.

Жизнь летит неугомонная…