Вы ждали чуда в Новый Год?

Светлана Пугач
Вы ждали чуда в этот Новый Год,
Бокал под бой курантов наполняя?
Вот-вот исполнится...вот-вот придёт,
Теченье будней в сказку превращая.

А за окошком кружит, кружит снег –
Пушистый, невесомый и искристый,
Звучит, как колокольчик, детский смех –
Задорный, искренний и чистый-чистый!

Дни отдыха приятны и легки,
Сползает с плеч проблем обычных ноша,
И разрывают тишину звонки
От самых близких, нужных и хороших....

Летят навстречу счастью поезда,
Закончив время долгих ожиданий,
На небе зажигается звезда,
Влюблённых приглашая на свиданье.

И на лыжню нас приглашает лес,
На время усмирив разгул метелей,
В чертог фантазий, сказки и чудес
Под лапами укрытых снегом елей.

Горят на ёлках праздника огни,
Переполняет сердце вдохновенье,
А чудо рядом – руку протяни,
Оно с тобою каждое мгновенье!