Разбросанные сны

Юлия Су
На подоконнике скучает статуэтка.
По комнате разбросанные сны,
Подкинутая в воздухе монетка...
Не сбывшиеся вовремя мечты

Горячими от слов твоих губами,
Касаюсь не проснувшегося дня.
Я помню все что было между нами!
Но жду уже другого корабля...