Уродливый гений

Олеся Берг
Ненавидь меня, ненавидь меня
Как ты любишь…
Пальцы рук моих, сломай
А то забудешь…
Классический социум
вызывает у тебя восторг
И жизнь твоя уродлива
Как кошмарный сон…

Говоришь, как мамой сказано
Молчишь…и
Лжешь, если не доказано!
Я твоя шлюха
Я твоя радость
Я твой уродливый гений
Лишь самую малость!

2012г