заставь меня жить

Ольга Александр
Меня рвет на куски: не спасти, не срастить...
Я уже не в тепле - и меня нет во мне.
Вне границ и секунд замирает душа...
На последнем рывке разучилась дышать.

Раскрои до красна, все покровы долой -
Удиви себя сам: изнутри пустотой.
Жду развязки... Смотри, уже воздух дрожит.
Отлупи по щекам и заставь меня жить!