В душе с годами ощущенье то же...

Эдуард Кукуй
В душе с годами ощущенье то же, но Боже, что за обезьянья рожа в тебя из зеркала морщит? Ведь было ж время золотое, "да говорят- ещё какое!"*- из-за-зеркалья светом тем горит...
"И подчиняясь общему закону"*, не делайте из юности икону-"проходит всё- ничто ни ново под Луной"*- счастливей делай тех, кто всё ещё с тобой!..
...
Но лучше бы старело фото- так Дориана повторить охота...