Я знаю рецепт счастья

Светлана Незабудкина
Всё очень просто.
Нужно уметь заботиться о своей половинке.
И если эта забота взаимна - это делает семью счастливой.

Возьмите на вооружение в Новый год себе.
С улыбками,


картинка инет)