у-хо-ди...

Анна Янина
Ох, эти слабые попытки 
С "любовной" соскочить иглы...
Уже нас "родственные" связывают нитки!
Ходить мы не обязаны по правилам игры!
Любви-игры или любви-болезни,
Какой-нибудь там "жертвенной" любви...
Смешались жанры - стали "просто песней"!
Нет слуха, петь не буду...! У-хо-ди...