Все в этом мире - относительно и тленно

Валентин Стронин
              " Не ищи виновных за гранью мироздания!
                Ты - творец своего счастья."

                Валентин  Стронин

                * * *

Все в этом мире - относительно и тленно.
кому-то конец света был вчера...
и небо ему стало - домом и вселенной...
А я живу, как солнце Ра !

Вот Новый День настал;
и солнце засияло.
Искриться белый-белый снег.
Да это правда, - многих 21 - го *  не стало...
Да виноват ли в смерти побратимов я?!

Тружусь. Живу в любви и открываю Дали!..
Спешу,  чего  еще не знал - познать,
И продолжаю, как и вы, с властью скандалить!..
чтоб Нивы Золотые мог потомок жать!

 ::::::::::::::::::::::::::::::::::::

Все в этом мире - относительно и тленно....
Но главное - мы можем теперь звездный мир понять.
Я рад, что подрастает мне и моим детям смена,-
провидцев, кто сможет гением вселенной управлять!

21 - го * декабря 2012 г - " кликушиский конец света "

24.12.12 г.  13-44,  13-56

п.Крепенский, Луганской.Украина.