Никогда Назад

Кирилл Медведев
Ещё немного и мы перестанем быть.
Немного странно. Веришь ли ты в судьбу?
Если да,то зачем напрягаться,
Ведь кончится в 2012-ом,
Красивая сказка простых людей?
Не отпирайся. Надо сознаться.

Тем более,нашей вины здесь нет:
Кажется кто-то просто,
(точно ни я,ни ты)
торопясь жить наверное,
не дописал календарных вех.
Я бы тоже устал конечно:
12 месяцев и 7 дней
Между собой перемешивать...
Да что может быть скучней?!

Необходмо успокоиться.
(если и правда веришь);
Не кричать,не бегать по улицам,
а просто, как кошки жмурятся,
так и ты сиди и радуйся,
тому,что увидишь закат,
В самом глобальном смысле
Этой красивой мысли.

Раздай все деньги,
всё что есть - раздай.
Налегке отправляйся в Рай
И Календарь новой жизни верстай
Иначе свидимся скоренько,
А это больно и страшно,брат!
И, к сожалению, никогда назад…