Встречаю Ярилин огонь

Агата Кристи Ак
Кристине Стрелецкой - 2

Встречаю Ярилин огонь,
Смеюсь, лучатся крыла.
Волхвы противусолонь
Обходят храмы. Зола
В печи, что ещё тепла,
Да слитками солнца клад,
Серёг янтари горят,
И жизнь навсегда светла.

                2012-12-24