Поэт и Правда

Юрий Селиванов -Терновский
он жонглировал словами, как ножами,
он писал как, душу резал,
путал суффиксы и числа с падежами,
одиночкой брёл над бездной.
но когда ему кидали в спину камни,
спотыкался, но не падал,
и пытался веру укрепить словами -
мне не больно, я - за Правду.
только Та была изрядно равнодушна,
избегала личной встречи.
он писал и думал - Правде это нужно...
правда лечит и... калечат.
                24.12.12