Живи

Алёна Ковалева
Я к полумерам не привыкла
По совести стараюсь поступать
Но если чувство вдруг возникло
Его я не намерена скрывать

В любовь никогда не играла
В нее невозможно играть
До капли себя выжимала
О лучшем не смела мечтать

И людям подобного типа
Не новы страданья мои
Ведь если кричать, то до хрипа
И если ты любишь - люби

Возможно, что кто-то осудит
И скажет: Судьбу не гневи!
Но шанса другого не будет
Покуда ты дышишь – живи!

24.12.2012 г