Галиматья Магомайчикова 2часть

Антон-Арман Орлов-Ищанов
Она смотрела ему в спину,
Целуя родинку на ней.
Состроивши несчастну мину,
В постели посредь зимних дней. 
**
А он дремучим был уродом
И страшным,как яга-ыгы
Я поклянусь перед народом
И скроюсь в днях ярчайших гды
**
Где гды находятся не знаю,
Но я души не чаю в ней.
Ее средь тысяч опознаю,
Меня влечет к ней всё сильней.
**
И вот сегодня я сменился,
Купил бутылку коньяка
Опохмелился и напился
И превратился в синяка
**
И был я счастлив до блевОты,
Спел в караоке как Кобзон.
Давно испиты вешни воды,
Уехала она в Трабзон... 
**
А я не знаю,что мне делать,
Пойду в мАгазин снова я
И пусть стекает всяка желочь
Напьюся снова, как свинья
**
Ты водкой насквозь весь пропитан ,
Акульим жиром провонял.
Ты был нехорошо воспитан,
И вшей на бОшке не гонял.
**
А ты болезненный какой –то,
То зубы лечишь, то кишки,
За это прозван ты- «Секойто»
Я не отдам тебе вершки!
**
Мне корешков по жизни хватит,
Вершки порою ерунда.
Когда тебя понос захватит,
вот это будет смехота!
**
Мы отдалились,брат, от темы,
Галимотья ты где, ау!
Мы не откроем теоремы
Не поумнеем на беду!
**
Не надо выть на старый замок,
Беги подальше от забот.
Избегни ты стандартных рамок,
И множества пустых работ.
**
Глобально пишем мы и круто,
Соцфэнтази-даёшь в народ!
Мы вырываемся из Путо
И сеем вечный огород!
**
И вновь отход от старых ритмов,
Размер меняя каждый час.
В пути встречаю кучу рифов,
хоть у меня брат глаз - алмаз!
**
Мы Магомайчики с тобою,
Галиматья у нас сестра
Течет шампанское рекою
И добегает до метрА
**
С такой сестрой врагов не надо,
Мы сами жизнь свою творим.
Порою глупых слов армада,
Перекрывает нам интим.
**
Интима много не бывает,
Гордыня,трусость,жалкий бред
Собака фраера не знает
И потеряет скоро след
**
В душе мы все не благоверны,
По существу - одно дерьмо.
хоть мы частенько робче серны,
И не закончили МГИМО.
**
Такие разные сюжеты,
Такие разные мечты
Пора менять тебе манжеты
И дотянуться до звезды!
(4.12.2012)