Дорога

Алексей Малышкин 2
Дорога, дорога,
Куда ты идешь
Как будто мне в жизни
Нет больше пути
То снег заметает,
То падает дождь
То ветер все время
Навстречу  летит

И каждый шагает
Дорогой своей
Что ищем мы вечно
На долгом пути
Дорога, дорога,
С годами длинней
Далекое счастье
Уже не найти