***

Сергей Гаммер
Хочу быть везде с тобой и повсюду.
И рядом и в сердце,и сверху я буду.)))
Хочу быть твоей любимой игрушкой,
Чтобы ложила с собой на подушку.
Хочу поцелуи твои ощущать.
Чтоб в жизни детей моих была бы ты мать.
Хочу умереть в объятьях твоих.
Ты мой ангелочек! И это твой стих.