1662. Каплей слёзной в море Вечности

Слава-Блудный Сын
Каплей слёзной в море Вечности
растворится наша жизнь,
и останется лишь в памяти
тот греховный мир земли.

Но сейчас на эту капельку
смотрит весь Вселенский мир,
на последний ход сражения,
на последний злобный пир.

Зло здесь кровью упивается,
и повсюду бродит смерть,
пусть спокойными все кажутся,
но мир внутренний продрог.

Всё стремится с быстротечностью
за шесть долгих тысяч лет,
век последний пожирает всё,
вышла смерть косить людей.

Люди просто заколдованы,
не хотят глаза открыть,
а вокруг всё Освещается -
только сделай шаг к Любви.

Наполняйся каплей Истины,
преврати её в поток,
ты начни здесь жить по-новому,
чтоб спастись ты был готов.

Ведь для всех открыта Истина
и дана всем Благодать,
попроси у Бога Силу ты,
чтоб мог в Истине стоять.

Ведь осталось ожидание,
когда в мир Христос придёт,
и тогда пройдут страдания -
Мир Любви для всех грядёт.

И сейчас для каждой капельки
Бог в терпенье шлёт Любовь,
чтоб Святое море Вечное
засверкало Жизнью в Нём!

Помоги себе и ближнему,
наполняйся здесь Водой,
Вода Жизни насыщает всех,
кто стремится в Дом Родной!



                Аминь.