Я буду автором нашей любви

Ольга Венге
Я буду автором нашей любви,
Я напишу слова.
Но только первые –  ты назови,
Пусть кругом идёт голова.

Я буду автором нашей любви,
А музыку  – ты напиши,
И любовь оживёт – лишь меня позови
Петь её в предрассветной тиши.

Мы песню исполним с тобою вдвоём,
И осветят нас солнца лучи,
И с песнею этой по жизни пойдём –
Пусть наша любовь звучит!