Давай останемся врагами!

Искренний
Угрозой веет от улыбки,
А взгляд как перочинный ножик.
Любой другой сочтёт ошибкой
По поводу красивых ножек

Тебя тревожить комплиментом,
Но я, как видно, из безумцев.
Ты не преемлешь сантиментов
И крепким словом, как трезубцем

Изящной вилочки десертной,
Любого пригвоздишь на месте.
К несчастью я родился смертным,
А ты из самых лютых бестий.

Мне к тигру в клетку бы приятней,
А я с тобой тут, где опасно.
Ведь в гневе и в пунцовых пятнах,
Любимый враг мой, ты прекрасна!

О, господи, как это скучно -
Любовь и прочее занудство!
Я кое-что придумал лучше.
Я разбужу другое чувство!

Бей по щекам! Ругайся злобно!
Твори вообще всё, что угодно!
Терпел бы я беспрекословно,
Но джентельменом быть немодно.

Поэтому готовься к битве
И приходи в броню зашитой!
Нашёл я гуталин и бритву.
Вполне сгодятся для защиты.

Побрившись и начистив туфли,
Готов с тобой сразиться. Здрасьте!
Легко разворошу я угли
В той печке, что зовётся страстью.

Кому-то показаться может,
Что ты от жарких слов не таешь.
Но это будет наглой ложью.
Ведь ты сама прекрасно знаешь:

Твой укреплённый форт не вечен
И стоит прикоснуться пальцем:
Покроется вмиг сетью трещин
Твой кажущийся крепким панцирь.

Поэтому дарить не буду
Букеты роз и мишек гамми.
Держи  в подарок куклу Вуду.
Давай останемся врагами!