Конец света

Валерий Стегачёв
Все концом света стращали нас,
Что обернулось лишь в грубый фарс.
И не исчезла Земля в час пик,
Знать среди майя был злой шутник.
И календарь тот из мглы веков,
Рассчитан им был на дураков.
Скорее люди, губя Планету,
Приблизят этим всех к концу света.