Будто вовсе друг друга забыли

Ночь Юлия
Будто вовсе
друг друга
забыли.
А приметы
твердят заодно-
Так решительно
двери закрыли,
Незакрытым оставив
окно.

Ветер вольный,
врывайся
в окошко!
И нестрашно с тобою
простыть...

Может ветер,
хотя бы
немножко,
нам поможет быстрее
остыть.