про несносных

Леосай
Ты, Господь,
Всё подсовываешь мне
Самых своих несносных...
Мол, вдохни поглубже
Терпкий мускус их ореолов.
Он потом до ближайшего полнолуния
У меня сочится из тканей костных:
Мне лишь тогда прекращает сниться,
Как я отчаянно в волосы их целую.