А без тебя совсем не белый снег...

Янина Юдина 2
А без тебя СОВСЕМ НЕ БЕЛЫЙ снег...
БЕЗЖАЛОСТНЫ привычные метели.
И ТАК НЕДОЛОГ у снежинок век,
Что на ладонь мою погреться сели.
А без тебя узоры на стекле
НЕ ТАК НЕЖНЫ...Не так витиеваты...
И МОЛЧАЛИВЫ дни в календаре,
Что в нашем расставанье виноваты.
ТАК НЕСГОВОРЧИВ без тебя январь!
И на ветру его ПРОМОЗГЛО - КОЛКОМ
Скулит от одиночества  фонарь,
Раскачиваясь  ЛЕДЯНЫМ осколком...