Мы до боли неразлучны

Елена Никонова Поэт-Песенник
 
Я смотрю на тебя и таю, как льдинка,
И скорее не  льдинка, а просто слеза.
Я дышу и живу лишь твоею улыбкой.
Только вновь на губах вдруг замерзло, «Нельзя…»
Снова плеч не коснусь, а пройду тихо мимо.
Теплым, летним дождем занавешу окно,
Чтобы дождь смыл стихи, что тревога не зримо
Напророчила в них нам разлуку с тобой.
Пр    Мы до боли неразлучны,
         Только страх живет во мне,
         Что однажды рано утром, 
         Не прильну к твоей щеке.   
        Что расколется планета
        На  две раненых любви.
         Что я больше не услышу
        Никогда слова твои.      
Я не  верю стихам, лишь глазам, что напротив.
Если небо когда-то закончится вдруг,
Ты продолжишься там, в бесконечном полете
И найдешь ты меня  у пристани губ.
Нет, меня не должно быть до боли так много.
Я пройдусь, наслаждаясь течением Невы.
Заблужусь я в себе, средь дворцов и соборов,
чтобы вновь без меня мог соскучиться ты.
  182
© Copyright: Елена Никонова Поэт-Песенник, 2012
 Свидетельство о публикации №112122400812