Уголки целуя губ

Анатолий Витальевич Булгаков
Уголки целуя губ,
Нахожусь в твоей я власти.
Понимая, сердцу люб,
Отдаюсь горячей страсти.

Твоё милое лицо
К себе тянет дух сильнее.
Подыскать тому словцо
Очень хочется, вернее.

Рассказать вновь о любви,
Закричать во что есть мочи.
Чувства нежные открыв,
Заглянуть ещё раз в очи.

Твои губы целовать
Очень трепетно и нежно.
Всю тебя в себя впитать.
Мои чувства так безбрежны.

Захватили сердце, дух,
Разойдясь горячей страстью.
Невесом стал, словно пух
От любви приняв причастье.

А начало в уголках
Твоих губ, красивых ямок.
Щебечу сам, словно птах.
Я счастливый самый! Самый!