Звезда

Куприяна
Блеск холодной звезды
Для меня, что магнит.
Свет далекой звезды,
Как и прежде, манИт.
Песнь прекрасной звезды
О любви говорит.
Ритм мерцанья звезды
С сердцем в паре стучит.
Сон уставшей звезды
Мирно тих, все молчит,
А паденье звезды
Радость счастья сулит.

Мне не жить без звезды
В мире полном обид.
Кем разыгран «гамбит»?
И где жизни бразды?

21.05.2012 г.