Мысли вслух

Вритти
Ты ничей, если веришь, что жизнь - это время.
И теряется почерк в газетных куплетах.
Ты живешь, если слышишь "я в тебя верю"!
Ты живой, если сердце любовью согрето...

***

Параллели...
Я не хочу,
Черт возьми,
Не умею!
Вести линии перемен
По изгибам измен...
Случайным
или намеренным.
Не желаю коротать время
не с теми...