Apocalypse please

Дарёна Хэйл
Миллион концов света и двадцать минут спустя,
Сорок три рваных вдоха и выдоха прямо в сердце,
Две стрелы между рёбер - и это ещё шутя! -
Ты меня обнимаешь - доверчиво, как дитя,
Я рискую растаять (можешь читать - согреться).

Я рискую растаять, стечься в ближайший пруд,
Персональной весной превратиться в тепло и слякоть...
Пара льдинок под веками, дроби заряд вот тут,
Даже пряник отравлен, а есть ведь ещё и кнут...
Я готова, ты знаешь, пообещать не плакать.

Я готова, ты знаешь, к худшему от и до,
У меня в рюкзаке - тушёнка, фонарик, спички,
Два кинжала и карта, где кровью отмечен дом,
Кошки, термос, верёвка - на случай борьбы со льдом,
И грабителей маски, и в связке ключи-отмычки.

Я взяла даже спальник - один на двоих, прости.
Мы поместимся, правда, пусть даже я жду подвоха...
Через все концы света и тысячи пуль в груди,
Через всё, что угодно, пойду за тобой - веди.
Я с тобой до последнего - выстрела, взгляда, вздоха.

Я с тобой. Мы готовы? Скальпель? Тампон? Зажим?
Мир готов к удалению.
Три. Два. Один.
Бежим.