Мечты сбываются!

Елена Гейнц
В новогоднюю ночь обязательно чудо случится!
Если веришь в него, если ждёшь его всею душой!
Белоснежных коней остановит волшебник-возница,
Чтоб исполнить всё то, что казалось далёкой мечтой.
Непременно сойдёт со своей золотой колесницы;
Никуда не спеша, наклонится над спящим тобой...
И оставит в подарок заветную синюю птицу,
Узнав, что однажды ты, как в чудо, поверил в любовь.