панегирик

Ленка Маленькая
Нечего сказать,- а хочется.
Достаешь из шкафа ретро скелеты свои:
проверяшь, трясешь.
Пыль - даже нет одиночества.
Ты с обидой плетешься домой..
Сдох поэт - и опять ничего не болит.