Мысли

Александр Амелин
Ты совершенство!
Я твой фанат души и тела.
Я нехочу судьбу менять.
И я уверен,
Когда-нибудь ты будешь в белом,
Со мной, у алтаря стоять.

Ты скажешь ДА!
Я улыбнусь, тем же ответив.
Мы с поцелуя жизнь семейную начнем.
Ну а потом у нас с тобою будут дети,
Которым мы стихи свои прочтем.

Мы будем их любить сильнее жизни,
Мы ради них с тобою будем жить.

Ну а пока это всего лишь мысли,
Которым суждено когда то быть.