разные

Наталь Ефремова
     Увы, что с нами было - прошлое
     Ведь мы хотели всегда разного.
     И всё, что с нами было – ложное
     Я сердцем думала, ты разумом.

     Мы просто противоположные
     Лишь искушённые соблазнами.
     В простых вещах искали сложное,
     Скрываясь под своими масками.