Что ей нужно?

Александр Амелин
Она мне часто врет,
В себе что-то скрывая.
И мне не говорит,
Думает не понимаю.

Она часто ревет
Неподавая вида.
А я все это знаю,
Внутри храня обиду.

Я пробовал спросить,
Я пробовал утешить.
Но все что я не делал,
Было безуспешно.

Мне кажется что я
Совсем скоро остыну,
Ведь мне уже противно
В себе искать причину.