Ветер

Николай Витальевич Кузнецов
Ветер

Ветер приносит всегда что-то новое,
Свежее, с неба на землю сошедшее.
Ветер уносит от нас нездоровое,
Что-то ненужное, что-то прошедшее...

Не унести ветру, как не пытается,
Самое главное, самое важное,
Если, конечно, оно не сломается,
Не превратится в игрушку бумажную.