Сколько тайн скрыто в нём...

Елена Макеева
                "Прости, Господи, я не ведал, что творил".

Сколько тайн скрыто в нём!
Лучезарность и тени,
Смысл летящих мгновений,
Божий дар..., красота...

Наш космический Дом...
Стыд души - жизнь пуста.

                *  *  *