Домик мой

Екатерина Козырева
Я здесь живу в соседстве с небом,
Каким бы трудным день мой не был,
Всё примирит закат высокий.
Шумит берёза и осокорь,
Под ними счастлива земля:
Цветут зелёные края,
Их красят розовость и нежность.
Как шёлк, шумящие одежды.

А вечер тучкой золотой
Очерчивает домик мой.