Акварель зари

Екатерина Козырева
***

Акварель зари над лесом –
Свет над алтарём.
Вход закрыт густой завесой
В Божий окоём.
В чистом поле спеет нива
И покоит взгляд.
Так и выдохнешь – красиво!
Русской жизни рад.