С Новым 2013 годом!

Катерина Соколовская
Спешим  поздравить Вас под Новый год,
Хоть много в нём забот и приключений,
Но этот праздник в дом с собой несёт
И радость  встреч,  и массу впечатлений.

Желаем, чтоб грядущий год змеи
Вас оградил от бед и злоключений,
Чтоб нервы сберегли бы Вы свои,
И было меньше в жизни огорчений.

Чтоб вас задор в душе не покидал,
Чтоб было ярко всё и безобидно,
Чтоб каждый день сюрпризом одарял,
А недругов вблизи не было видно.

Желаем Вам смеяться и забыть,
Всё то, что было поводом к печали,
Мечтать и верить, верить и любить,
И чтобы чувства эти лишь крепчали!